图片
首页>>学生工作>>学团机构
我院第十四届团总支学生会例会顺利举行
日期:2016-05-31     来源:   查看:    字体:【

 

2016年5月31日12点40分,我院团总支学生会例会准时在三教106室举行,学生会主席蒲光智主持例会,我院团总支学生会成员及各班班长与会。 例会开始后,首先由各部门成员上台进行本部门近期的工作总结和安排:组织部说到团组织观摩会将于下月举行;宣传部说明了我院公众微信的新功能;信网部表示需部门拍照请提前通知;副主席马帅提醒大家逐梦计划将于近期结束;秘书处近期正在逐步添加各项活动参与者的学分;纪检部说明了上课请假条不能事后补交,需请假请提前说明;督查部说明了查寝的时间等情况;实践部详细讲了解暑期三下乡活动的情况,并希望大家接下来多多支持我院志愿者队伍的宣传;体育部近期正组织我院与其他二级学院的足球比赛;文娱部提醒大家可以思考下学期迎新晚会的节目形式;生活部说明了检查寝室卫生的情况;学习部对大学生A级证书的相关事项进行了说明。最后,团总支副书记蒲佳芝就例会请假问题向大家提出要求。 13点40分,本次例会顺利结束。 (信网部  余涛)

点击浏览下一页


点击浏览下一页


点击浏览下一页
 

 

 

  • 相关链接