图片
首页>>学生工作>>学团机构
我院团总支学生会例会顺利举行
日期:2016-06-16     来源:   查看:    字体:【

 

2016年6月16日12点30分,我院第十四届团总支学生会本学期最后一次例会在学生会主席蒲光智的主持下于三教106室准时召开。我院团总支学生会全体成员及各班班长参加本次会议。 例会首先由各部门进行工作总结。本次例会总结要求各部门就本学期的工作进行整体汇报,并探讨工作中的一些得失和感悟。每个部门的发言代表都就所在部门本学期的工作情况进行了详细而深刻的分析,其中组织部副部长骆柯润提到希望:学生会内部各部门间团结互助,相互勉励,把第十四届团总支学生会建设得更好。各部门工作汇报完毕后,团总支副书记蒲佳芝就本学期例会请假情况、学生工作办公室的值班情况,对全体与会人员进行通报,并强调“纪律”的重要性,要求大家严守律己。 13点25分,我院本学期最后一次团总支学生会例会正式结束。本次例会,各个部门对本学期的工作情况进行了详细总结,分享了工作中的得失,对未来的工作进行了规划,对我院第十四届团总支学生会的发展起到了重要的作用。 (信网部  余涛)  
点击浏览下一页

点击浏览下一页


点击浏览下一页


点击浏览下一页
 

  • 相关链接