图片
首页>>学生工作>>学团机构
我院第十四届团总支学生会例会顺利召开
日期:2016-10-16     来源:   查看:    字体:【

 

10月13日12点30分,我院第十四届团总支学生会例会在三教406拉开帷幕。本次例会是团总支学生会迎来新干事的第一次例会,例会在我院学生会主席蒲光志的主持下顺利召开,旨在安排近期的学生工作并让新成员相互认识交流,以便更好地完成学生工作。 12点35分,各部门成员已经有序入坐完毕,例会正式开始。首先,各部门代表依次上台就本部门近期工作安排作了详细介绍,期间各部门成员也认真做好笔记记录。随后,我院2016级各班班长上台做了自我介绍,受到了大家的热烈欢迎。招新结束后,我院团总支学生会的新鲜血液也开始流动,各部门新干事有序上台做自我介绍。最后,蒲光志对前期工作做出总结,指出工作中出现的问题,对大家提出要求。 此次例会拉进了我院团总支学生会成员间的距离,同时也更清晰地明确了各部门的学生工作职责,为今后大家迅速有效地完成任务奠定了基础,让我院团总支学生会成员知道如何严格要求自己,认真做好自己的工作,共同创造我院学生会的美好未来。 (信网部 罗菊)

点击浏览下一页


点击浏览下一页

 

  • 相关链接