图片
首页>>学生工作>>学团机构
我院第十五届团总支学生会例会顺利开展
日期:2017-06-06     来源:   查看:    字体:【

2017年6月6日,本着纪律、效率、团结、责任、认真的工作原则,我院第十五届团总支学生会在一教411室召开本学期最后一次例会,对本期学生工作做总结。

例会伊始,一如既往的由各个部门的代表上台发言,总结和安排近期的学生工作,并与各个部门进行交流,使学生会工作能顺利地进行。秘书处在例会中说到:本周三前将对各证书复印件进行收集,到6月中旬学分录入也将收尾,要求各部门在交策划时,应在该活动的前一天上交至秘书处;各班班委如果有更换,将班委名单在下周五前放于秘书处文件夹内。督察部将加大晚归的巡力度,避免晚归同学找人冒充而发生意外事故,如有发现全寝室将受到通报批评,以此引起我院同学的高度重视;主席团在例会中谈到将会在周四检查寝室卫生,加强我院寝室卫生检查,为同学们营造一个干净的生活环境。从总结中各部门间的团结协作,互帮互助,能看出学生会的工作严细致。

13点45分,此次例会顺利结束,为我院下期学生工作的开展打下了坚实的基础。

(信网部  余超)


  • 相关链接