图片
首页>>学院新闻
我院领导走访2017级新生寝室,关怀慰问新生
日期:2017-09-02     来源:   查看:    字体:【

为了解新生情况,让新生更快地融入大学生活,9月2日19点20分,我院院长陈理宣,副院长杜高明,党总支副书记邓川分别带队走访了新生宿舍,向17级新生送去了关怀和问候学工办老师姚鑫、苟远萍、杨倩、杨林17级各班班助及团总支学生会部分学生干部陪同走访。

走进一间间新生寝室,我院领导亲切地同新生交谈,向同学们介绍了学院的相关情况详细询问了新生来源地、初入学校地感受以及对本专业理解和看法。还告诫新生要精于学业,不仅要读书,还不忘看书,从生活中历练自己,在学习中充实自己。最后还不忘提醒生关注人身、财产安全问题,并告知新生遇不要轻信,不要麻木,三思而后行。

班助们也亲切地与同学们交流,分享经验,详细了解了新生的适应情况也细心地为新生指出了入学时可能出现的问题团总支学生会的干部们在走访过程中耐心解答了新生们的问题,并向新生们宣传学院团总支学生会各个部门,希望新生踊跃参与在大学生活中找到一个大家庭。

通对此次走访,不仅体现我院领导对新生入学工作的重视,还让新生对我院有更深一层的了解,同时也拉近了新生与老师、师兄师姐之间的距离,有利于我院学生工作顺利进行。

信网部  余超



  • 相关链接