图片
首页>>学院新闻
磨炼意志——2017军训实记
日期:2017-09-12     来源:   查看:    字体:【

 9月9日,军训第五天,我院同学都已适应了训练强度,进入了状态齐步、踏步、正步都有明显地进步,一个个精神抖擞,并以认真态度、坚定目光迎接下午的分列式和表演方阵地选拔他们在不同队伍里拼尽全力,刻苦训练,磨炼出最好的自我。

 9月11日,训练的难度逐渐提升,躲过了白天太阳的炙烤,晚上仍要拖着疲累的身躯继续训练,灯光下的他们格外美丽。只见绿茵场上,着装整齐,口号响亮,步伐有力。大家坚持着一遍又一遍地练习,从中享受这痛并快乐的军训时光。

 9月12日,随着时间地流逝,军训眼看就要结束了军训是多姿多彩的,不仅有正步、齐步等训练,还有很多丰富的活动。休息期间,大家与教官围坐在一起,欢唱军歌不仅消除了身心的疲劳,还拉近了同学们之间的距离;连队之间对歌、表演,也让同学们彼此熟悉,更为这多姿多彩的军训时光再添一笔记忆。

(信网部  余超)



  • 相关链接