您的位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文
学习贯彻党代会精神 凝心聚力开启新征程
2024-09-16     来源:   编辑:岳雨辰   查看:

9月14日下午,教育科学学院在弘文楼236召开全体教职工大会,传达学习贯彻学校第四次党代会精神。此次会议由党委书记兰华主讲,教育科学学院全体教师参会。

会议指出,学校第次党代会是在深入推进学校改革发展和转型升级,推动特色鲜明、优势突出的高水平师范大学建设的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会报告客观全面总结了学校第次党代会以来取得的成绩和经验,提出了学校发展的中长期目标是:建成特色鲜明、优势突出的高水平师范大学。为实现这个目标,学校将实施“三步走”战略安排。“五个坚持”、“九大计划”、“六大行动”绘制了新时代新征程学校高质量发展的蓝图,科学谋划、广聚共识、意义深远。

最后,兰书记要求教职工充分认识学校第四次党代会精神的重大意义和深远影响,将思想和行动统一到贯彻落实党代会精神上来,以更加饱满的工作热情、更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风,投入到学习和工作中,实现学院内涵式高质量发展。

(图文/杨竹兰  初审/杨竹兰  再审/谭友坤  终审/兰华)