您的位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文
我院举行庆三八系列活动
2019-03-07     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

暖春三月,草长莺飞,正是出门踏青的好时节。适逢“三八”国际妇女节,我院工会于3月3日下午开展全体女职工徒步活动。我院党总支书记杨梅教授、院长陈理宣教授、党总支副书记工会主席邓川副教授、副院长杜高明教授、龙海霞教授和我院全体女教职工共同参与。活动由工会主席邓川主持,工会委员姚鑫负责女教职工的安全问题。本次徒步活动路线是从学校西区新行政楼出发,绕学校一圈,徒步至学校新校区。本次徒步活动既锻炼了身体,又关注了学校新校区建设3月6日,我院工会给女教职工发放节日的慰问品。

这次三八系列活动强化了我院女教职员工们的身体素质,增进了彼此之间的友谊,丰富了业余文化生活。