您的位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文
我院老师积极参加学校第七届教职工冬季长跑比赛
2020-12-02     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

11月30日下午,由我校校工会委员会主办,体育学院工会承办的第七届教职工冬季长跑比赛在西区田径场举行。我院工会积极响应校工会号召,组织学员老师积极参加,取得了良好的成绩。

本次比赛全程近2.5千米,从田径场开跑,经苌弘路右转进入天一广场,随后绕行政楼进入商业街,最后沿培伦路过魏家冲大门后回到田径场,绕场一周后完成比赛。随着一声发令枪响,比赛正式开始。经过激烈的比赛,我院曾春燕老师获得女子青年组第一名,宋欢老师获得女子青年组第三名,吕佳佳老师获得女子青年组第九名的好成绩。

本次比赛充分展示了我教职工健康向上的精神风貌,为学生们做了很好的表率