您的位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文
我院开展庆“三八”系列活动
2021-03-08     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

在第111·国际劳动妇女节即将来临之际为丰富我院女教师的文化生活,激发广大女教师的工作热情和干劲35日上午,我院工会组织全院女教师开展庆“三八”系列活动。

35日上午10点全体女教师在行政楼前集合。首先进行跳绳比赛和踢毽子比赛。经过激烈的角逐,分别评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。随后,女老师们进行了徒步运动。徒步路线为学校——河边步行道——清溪湿地,全程5公里。老师满沐浴在阳光中,一路欢声笑语。行进途中有的趋歩疾行有的不疾不徐。呼吸着大自然清新的空气,欣赏着两岸的春光,惬意无限!

活动后,大家都希望多多组织这样的活动,不仅放松了大家紧张的工作神经,也给彼此创造了一次深入交流的机会,更为教职工们养成健康的生活方式和提高生活质量搭建了良好的平台。