您的位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文
我院荣获教工组拔河比赛第一名
2018-04-19     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

418上午内江师范学院第十八届运动会教工组拔河比赛在山顶球场举行,经过几轮角逐我院荣获内江师范学院第十八届运动会教工组拔河比赛第一名

本次教工组拔河比赛是我院同物理与电子信息工程学院一起组队。比赛中,老师们相互配合,一同使力。通过老师们团结协作、顽强拼搏,分别在第一轮和第二轮的比赛中取得胜利,最终获得江师范学院第十八届运动会教工组拔河比赛第一名。场上其他老师也不停地为场上进行拼搏的老师鼓劲加油。

拔河运动的精髓和魅力在于团队协作与实力对抗。通过本次拔河比赛展现了我院老师们集体精神和拼搏精神,展示出我院老师们的风采。

(王天娇 刘芳 /图)