您的位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文
我院举行“最美校园”教职工摄影比赛
2018-06-01     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

为了弘扬爱校、荣校的良好氛围,丰富校园文化生活,展现我院教职工的精神面貌与风采,培养教职工的摄影兴趣,我院工会于今年5月开展“最美校园”教职工摄影大赛。

大赛自策划、宣传、具体实施至评选结果揭晓,前后历时近一个月,共收到摄影作品40余件。大赛诚邀专业摄影教师本着“公平、公正、公开”的原则对参赛作品进行投票打分。最终,评出一等奖3名,二等奖5名,三等奖8名。

本次大赛的成功举办对于丰富师生课余文化生活,增进教职工对校园的了解、热爱和感恩。本次摄影比赛在展示摄影艺术和魅力的同时,充分表现和反映了我院教师真切的生活感受与精神追求