您的位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文
我院开展2018年度“迎评促建”教职工岗位练兵——钢笔字比赛
2018-09-17     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

为促进我院教职工队伍专业化建设,调动我院教职工的工作积极性,提升我院教职工的专业素质和职业素养,917日,我院在行政楼411会议室开展“迎评促建”教职工岗位练兵活动。本次岗位练兵的主要项目为钢笔字书写技能,书写内容为本科教学评估相关知识。

我院教职工认真对待本次岗位练兵活动。老师们全神贯注认真书写每一个字,横点撇捺。一幅幅整齐划一的作品呈现在大家面前,有的笔法苍劲有力、有的工整秀气,还有的飘逸洒脱。最后根据老师们呈现的作出,评出一等奖2名,二等奖3名,三等奖3名。

此次工岗位练兵不仅锻炼了我院教职工的师范技能,也使老师们对接下来的评估工作有更深入地认识。相信我院老师将以饱满的热情迎接接下来的评估工作。