您的位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文
我院举办教职工“毛笔字”比赛
2018-11-13     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

为了强化书写在教学中的重要性,充分展现当代老师的魅力,提高教师们健康的审美情趣和良好艺术修养,展现我院良好的师资力量。我院工会于1112日在我院教研室举办“毛笔字”比赛。

比赛现场,教师们凝神运笔,挥毫泼墨,气氛紧张而热烈。只见笔墨飞舞间,一幅幅或娟秀柔美或遒劲有力的毛笔书法作品呈现在大家眼前。比赛结束后,由评审小组对教师比赛作品进行评比,根据参赛教师的书写水平评出了一、二、三等奖。

本次比赛展示了我院老师扎实的书法功底,作品给人以美的享受。通过本次书法大赛,也进一步激发了教师练习基本功的热情,对夯实教师教学基本功起到了积极的推动作用。