您的位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文
我院举办教职工“趣味踢毽”比赛
2018-12-18     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

为营造积极健康的工作环境,丰富我院教职工的课余生活,加强交流,深入了解,增进友谊,增强身体素质,培养教职工的团队合作和积极向上的精神,调节平时紧张的工作压力和气氛,让教师们能够劳逸结合,达到“团结、和谐、友谊、快乐、温馨”。我院工会于1217日在新行政楼4楼天台举办趣味踢毽子比赛。

比赛开始前,老师们便摩拳擦掌,跃跃欲试。随着比赛开始口令响起,老师们八仙过海各显神通,秀绝技展绝活,一次次惊险的救球,赢得阵阵欢呼和掌声。

经过激烈角逐,比赛产生了一等奖5名、二等奖5名、三等奖5名。本次活动为丰富老师们课余文化生活,增强老师们的身体素质,缓解工作压力,愉悦身心,增进团队沟通与友谊。