您的位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文
谭友坤老师在校青年教师演讲比赛中喜获一等奖
2013-11-01     来源:   编辑:   查看:

10月28日下午,我校在第一学术报告厅举办了 “立德树人 成就梦想” 青年教师演讲比赛,我院参赛代表谭友坤老师喜获一等奖。

谭老师演讲题目为《我的梦教师梦》。梦到底是什么?谭老师首先对梦想做出了自己的阐释。在谭老师心中有一个永恒的梦想——教师梦,作为一名80后的党员教师,谭老师现在的目标就是做一名用生命在歌唱、用生命在实践、用生命在创新的人名教师。

在整个演讲中,谭老师用自己的切身感受阐述了自己对于教师这个伟大职业的真正理解,激励青年教师以高尚师德、人格魅力、学识风范教育感染学生,帮助学生成长成才、成就梦想,共同推进学校教育事业又好又快发展。

点击浏览下一页