您的位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文
教育的先锋,我们的榜样——记我院教工在第十四届运动会的出色表现
2014-04-21     来源:   编辑:   查看:

在第十四届校运会中,除了我院学子表现优异之外,还有这样一个群体:他们是教育的先锋,带领我们畅游知识的海洋;他们是我们的榜样,教会我们什么叫做不骄不躁,永不放弃;他们是我们的领头羊,在本次运动会中为我们树立了良好的形象。他们,就是我院优秀的教职工们!

到目前为止的两天的运动会中,我院教工分别参加了拔河、乒乓球迎面接力、跳大绳等项目。我院每一位教工赛前都认真训练、赛时奋力拼搏、赛后不骄不躁。发扬了认真努力、永不放弃的精神。同时,也取得了很好的成绩,为我们运动会添上了更加精彩的一笔。

我院优秀的教职工在本次运动会的表现既为我们树立了榜样,同时也鼓励了我们在接下来的比赛中更加努力、更加认真的去对待!相信我院健儿在最后一天的比赛中能以我院教工为榜样,再接再厉!

(信网部  李璟)

点击浏览下一页