您的位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文
亲子总动员,欢乐舞台秀——热烈庆祝我院教师在教职工家庭组合才艺大赛中荣获三等奖
2014-05-27     来源:   编辑:   查看:

六一儿童节即将临近,为让小朋友们拥有一个快乐的节日,向家长和孩子提供增进互动、展示才艺的舞台,5月26日19点,内江师范学院“和谐内师,欢乐家庭”教职工家庭组合才艺大赛在东区礼堂热闹开场。我院教职工凭借着亲子舞蹈《我真的很棒》荣获三等奖。

经过前面节目的铺垫,现场气氛已经十分火热,观众们对接下来的节目充满了期待。而我院季晓华老师和李想、范馨月小朋友一上场,便牢牢地吸引了大家的注意力。伴随着欢乐的音乐,小朋友和家长们开始了精彩的表演。尽管年纪还小,但两位小朋友的表现却让人刮目相看,伸手踏步、叉腰点头,每一个动作都努力做得整齐到位。虽然有的动作稍显稚嫩,但可爱的动作、认真的表情将小朋友们的天真活泼展现的淋漓尽致,场下观众的叫好声此起彼伏。妈妈们的表演同样不俗,与小朋友们有爱的舞蹈互动,让人感受到了她们为比赛付出的努力。舞蹈只有短短的四五分钟,却将现场气氛带向了又一个高潮。

当主持人宣布我院季老师和小朋友的亲子舞蹈以9.529的成绩获得三等奖时,全场响起了热烈的掌声。精彩的节目虽已结束,但带给大家的欢乐却将继续延续!

(信网部  瞿林)

点击浏览下一页