您的位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文
我院副院长杜高明教授在工会工作理论研究和工会工作实践调研活动中荣获二等奖
2014-11-29     来源:   编辑:   查看:

11月26日上午,我校2014年度工会干部理论研究与实践调研总结交流会在新行政楼318会议室举行,校党委副书记、工会主席费文晓出席,校工会常务副主席张泽辉、副主席邓小来以及全体校工会委员、教代会各专委会主任、二级工会主席参加了会议。会议由工会常务副主席张泽辉主持。

为切实加强工会组织和干部队伍建设,提高全校两级工会组织和工会干部调查研究和理论创新能力,今年7月,校工会组织全校专兼职工会干部进行了学习培训,并在此基础上开展了工会工作理论研究和工会工作实践调研活动。近日,活动圆满结束。活动期间,共收集到理论研究文章和实践调研报告36篇,内容涉及民主管理、权益维护、队伍建设、实践探索、财务管理等方方面面,反映了学校工会干部奋发进取的工作热情和开拓创新的精神面貌。校工会将所有论文和调研报告汇编成册,并评选出了19篇优秀作品,包括一等奖2篇、二等奖4篇、三等奖6篇、优秀奖7篇,其中我院副院长杜高明教授荣获二等奖。

会议上,工会副主席邓小来宣读了获奖名单,校党委副书记、工会主席费文晓现场为获奖工会干部进行了颁奖。