您的位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文
我院积极学习十八届四中全会精神
2014-12-10     来源:   编辑:   查看:

党的十八届四中全会召开以来,学校党委中心组召开扩大学习会专题学习全会精神后,我院高度重视,随后精心组织开展了形式多样的学习宣传活动。

12月8号16点,我院党总支在全体教职工中开展了普法宣传活动和开展教职工法律援助和法律服务工作。活动内容涉及全会公报、依法治国若干重大问题的决定、习近平总书记的重要讲话和会议的热点问题和基本法律知识等。活动过程中,我院党总支书记李达军还围绕全面推进依法治国的总目标,必须坚持的“五个原则”、构建的“五个体系”、从事的“六大任务”等方面进行了解读,强调了我们党充分尊重宪法、坚定全面推进依法治国的决心,并号召大家要积极投身依法治国伟大实践,为实现“两个一百年”目标和中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗,同时对与会党员提出了相关要求。

17点30分左右,本次活动圆满结束。通过对本次十八届四中全会精神的学习,各教职工的思想得到进一步升华,在以后的工作生活中起到更好的模范带头作用。