您的位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文
我院工会第三届教职工代表大会第一次会议胜利召开
2011-12-16     来源:   编辑:   查看:

2011年12月5日15点,经请示校工会和学院党总支同意,我院工会在学院会议室召开第三届教职工代表大会第一次会议,我院26位教职工参加会议。会议由党总支书记李达军主持。

伴随着庄严的《国歌》响起,会议正式开始。学院院长陈理宣在作工作报告时说,“我们一方面紧紧围绕学校考核做好了各项常规工作;另一方面,我们总是试图创造性地做好每一项工作,并努力追求创新的工作项目”,谈到来年的工作思路时,陈院长说:“我们努力探索思想政治教育和学生管理新思路,结合专业服务活动开展思想政治教育,促进学生成熟,以教风带动学风建设,教师以身作则,推动学生管理出成效,实现教是为了不教。”学院工会主席杜高明代表工会2011年教科学院的工会工作作了全面总结,工会委员陈彦宏作了工会经费使用情况报告,工会委员林海亮作了提案征集相关情况的说明。本次大会上,参会会员还对学院工会工作进行了民主评议。李达军书记在大会闭幕词中代表学院党政对本次大会的胜利召开表示了祝贺,并希望学院第三届工会委员会创新工作思路,团结带领全院教职工,围绕学校中心工作,凝心聚力,积极促进学院事业的改革发展,努力构建和谐校园。

16点10分会议在歌唱《国际歌》中圆满结束。