您的位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文
体育场上竞风流,挥汗洒泪争先锋——第十二届校运会教职工篇
2012-04-13     来源:   编辑:   查看:

充满朝气、活力、青春的第十二届校运会在同学们的期待和欢呼声中拉开了帷幕,在激情四溢的比赛中却还有另一片天地在闪耀光彩——教职工运动比赛。为丰富教职工业余文体生活,增强健身意识,促进教职工间的交流与合作,我院教职工积极参与了本次运动会的教职工组比赛。

教职工运动会精彩纷呈,除了基本的田赛、径赛外还包括拔河、定点投篮、传运兵乓球等趣味比赛项目。我院教职工们本着“友谊第一,比赛第二”的运动精神,团结协助,积极拼搏,赛出了当代教职工风采。看!我院教职工正以饱满的热情、昂扬的斗志、团结向上的精神投入到紧张激烈的赛场中。听!同学们的加油助威声此起彼伏!赛场上捷报频传,广播里滚动播报,大家热血沸腾。

青春与激情在碰撞,速度与距离在丈量,师生们聚集在一起享受着运动带来的快乐!“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子!”运动会给予了大家一个展现平时锻炼成果的舞台,在以后的生活和工作中我院教职工定当坚持锻炼,为取得下一个辉煌而奋斗!

点击浏览下一页