您的位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文
副校长赵明参加教科院教职工代表大会
2012-12-13     来源:   编辑:   查看:

12月12日18点,教育科学学院在学院会议室召开了第三届第二次教职工代表大会,我校副校长赵明亲临大会指导并作重要讲话。

会议由党总支书记李达军主持。会上,赵副校长说,教代会作为学院民主管理的重要形式,院务公开的主要载体,是一种促进学院良好发展很好形式。一年来,教科院领导班子与老师共同努力,在工作上取得了可喜的成绩,他代表学校对教科院取得的成绩表示衷心祝贺,对老师们的辛勤劳动表示感谢。目前,国家对学前教育非常重视,要抓住这好机遇、好形势,乘势而上,在办学规模、质量上做更多文章、更多事情,继续加强学科建设、队伍建设,再创辉煌。会中,老师们认真听取了教科院院长陈理宣的《教科院2012年财务工作报告》、工会主席杜高明的《教科院2012年工会工作报告》、《教科院2012年教代会提案的说明》。

此次教代会的召开,进一步体现了教职工的民主管理权利,也促进了学院管理的规范化与科学化。学校领导的勉励与期望,给教师们增强了开拓进取的信心和雄心。

点击浏览下一页