您的位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文
我院举行新校区建设情况通报会议
2013-03-26     来源:   编辑:   查看:

正值我校新校区建设进入关键时期,为让各教职工更好地了解新校区建设对我校发展的重要意义及作用,3月25日14点,我院在院会议室召开了“新校区建设情况通报”大会,我院陈理宣院长出席了会议,会议由工会主席杜高明教授主持。

会上,杜主席通过图文并茂的PPT就新校区建设是学校适应高等教育发展的必然要求;新校区建设是学校自身发展的迫切需要;老校区建设的利弊分析;新校区建设的利弊分析;关于拟建的新校区目前相关情况;新校区建设的资金筹措;新校区的建设模式;偿债能力分析;新校区建设如何妥善处理内涵建设与教职工福利待遇等问题向教职工做了详细通报。随后,各教职工充分展开交流讨论,提出自己的疑问。陈院长与杜主席分别做了详细讲解。听过细致解答后,各位教师在提出了自己建议的同时,还进行了是否赞成新校区建设的民主投票。

会中,杜主席同时就即将举行的校运动会进行会前动员,希望各位教职工积极参与。他宣布了目前我院所报项目情况及参赛人员名单,要求大家认真准备,赛出风格,赛出水平,继续为教科学院争光添彩。

(信网部    瞿林)

点击浏览下一页    点击浏览下一页   点击浏览下一页