您的位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文
活力无限,趣味多多——第十三届校运会第二日教职工篇
2013-04-18     来源:   编辑:   查看:

4月18日,校运动会在明媚的阳光下继续着它的激情与活力。我院老师积以饱满的热情积极投身于趣味比赛项目中,取得了令人欣喜的好成绩。

在趣味乒乓中,我院教职工与地资学院教职工联队齐心协力,奋力拼搏。赛前,我院老师们全神贯注,积极备战。随着裁判的一声哨响,他们健步如飞,英勇潇洒,充分发挥出团结合作的力量。在定点投篮项目中,一声令下,我院老师轻呼一口气,握球时保持着他们最习惯的姿势,一只脚做轴,一只脚尖点地后立马投篮,来了一个开门红,赢得了现场观众的热烈掌声。

赛场上,我院老师展示出了他们的飒爽英姿,他们全力以赴、挥洒汗水,用激情与欢乐尽显教师风采。赛场下,我院啦啦队的加油呐喊声此起彼伏,用行动与声音向老师们传递着爱与祝福。

加油吧!可亲可爱的老师们,相信明日的比赛会更加激动人心!

(信网部:魏曾雪 康泰)

点击浏览下一页