您的位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文
“勇于拼搏,追求梦想”——第十三届校运会首日教职工篇
2013-04-18     来源:   编辑:   查看:

4月17日上午9点,在第十三届校运会开幕式之后,我校教职工运动会正式拉开帷幕。

在拔河比赛中,我院与地资学院教职工联队斗志昂扬,团结拼搏。赛场上,我院教职工们整装待发,进入“战斗”状态,双手紧握麻绳,双脚用力着地,身体微向后倾——参赛队员的齐心协力凝成了一股绳。随着哨声一响,双方号声震天,气势轩昂。我院老师卯足了劲和地资学院老师团结一致,一鼓作气,与经管学院、行政管理组进行奋勇拼搏。在一旁观看的啦啦队们呐喊着,声嘶力竭地为运动健儿们加油助威。在下午的男子100米决赛中,参赛选手们蓄势待发,他们弯下腰,眼神专注,只听得一声枪响,百米跑道上,几道身影如离弦的箭一般飞奔而去,我院的赖建权老师取得第二名的优异成绩。

那一幕幕,上演了教科学院激情四射的动人剧情,体现了我院广大师生积极进取、团结奋进的精神风貌。预祝我院教职工在接下来的两天比赛中取得优异成绩。

(信网部:魏曾雪 康泰)

点击浏览下一页