您的位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文
“传递爱心,温暖你我”——我院举行“情系灾区”募捐仪式
2013-04-22     来源:   编辑:   查看:

雅安地震已过去两天,但受灾地区的情况仍牵动着人们的心。4月22日,我院举行了“情系灾区”募捐仪式,希望能为灾区人民送去自己的爱心。我院院长陈理宣,党总支书记李达军,副院长杜高明、慕彦瑾,党总支副书记邓川及全体教职工参加了募捐仪式,仪式由工会主席杜高明教授主持。

仪式开始,党总支书记李达军向大家简单地介绍受灾地区目前的基本情况,特别是我院有部分学生的家在地震灾区,因此我们更应该奉献出自己的微薄力量,为灾区同胞送去温暖送去爱,让他们感受到我们的牵挂和祝福,感受到民族的力量,团结的力量,一方有难八方支援的力量。随后,全体领导、教师为地震中逝者默哀三分钟。默哀结束后,在陈院长的带领下,大家纷纷献出了自己的爱心捐款。教职工捐款总计2000余元。

截至目前,我院师生的爱心捐款已达10000余元。地震无情,人间有爱,相信雅安的明天会更好!

(信网部 瞿林)

点击浏览下一页