您的位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文
浓浓师情 金秋助学
2007-10-25     来源:   编辑:   查看:

10月23日,一个阳光明媚,温暖和馨的下午,我系2007级3班的王世琼同学的心中充满了浓浓暖意,充满了对师情的浓浓敬意,也充满了对未来的激昂奋斗之意。

当天下午,在书记办公室,我系党总支书记兰永海老师向工会同志介绍了王世琼同学家庭情况,其母亲长期患病,全靠父亲一人忙里忙外,干农活,打小工维持全家的生活,经济比较困难。王世琼同学从小就很懂事,刻苦努力,勤奋学习。

系工会主席王孝红老师亲手把全系老师捐助的助学金交给了王世琼同学,她代表全系老师热情鼓励王世琼同学战胜困难,增强信心,昂扬斗志,发奋学习,早日成才。

面对师情,王世琼同学表示一定要刻苦努力,学得真本领,将来报答师恩,报答社会。