您的位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文
我工会参加“‘爱我师院’暨廉政文化进校园教职工歌咏比赛”获优秀奖
2008-10-24     来源:   编辑:   查看:

为了深入贯彻党的十七大暨十七届三中全会精神,展现广大教职工的良好精神面貌,激发教职工爱教乐教、教书育人的热情,大力推进廉政文化建设,丰富教职工的校园文化生活,10月20日晚7点,我工会教师去东区礼堂参加了学校举办的 “‘爱我师院’暨廉政文化进校园教职工歌咏比赛”。 我工会作为首支参赛队伍登台亮相,先后演唱了《校歌》和《明天会更好》两首曲目,赢得了全场阵阵掌声。在与党群、行政、后勤、图书馆以及13个二级学院工会等组成的17支队伍激烈角逐中,我工会获得优秀奖,展示了我院教师昂扬向上的精神风貌。

点击浏览下一页