您的位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 主题教育 >> 正文
教育科学学院党委组织全体师生党员深入学习贯彻党的二十大精神
2022-12-04     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

教育科学学院教工党支部及各学生党支部为准确学习领会党的二十大精神,将我院党员师生的思想统一到党的二十大精神上来,在学院党委统一安排下,各党支部以党课等形式开展了学习贯彻党的二十大精神的主题活动。

各党支部从党的二十大的主题和主要成果、过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、开辟马克思主义中国化时代化新境界、以中国式现代化全面推荐中华民族伟大复兴、全面建设社会主义现代化国家的目标任务、坚持党的全面领导和推进全面从严治党、应对风险挑战等方面对党的二十大精神进行了深入解读和宣讲。

通过学习党的二十大精神,全院党员师生深刻领会了二十大精神的丰富内涵,不断从二十大精神中汲取政治力量、信仰力量和党建力量。学生党员纷纷表示,通过党的二十大精神学习更加坚定了自己成为有理想、敢担当、能吃苦、能奋斗的新时代好青年的决心。

(初审:肖田  审核:谭友坤  终审:兰华)