您的位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 主题教育 >> 正文
【主题教育】教育科学学院召开党委扩大会推进主题教育
2023-05-23     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

522日下午,教科学院党委在弘文楼205会议室召开了党委扩大会,旨在进一步推进学校学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育相关要求。党委书记兰华、副书记谭友坤以及全体党委委员、纪委委员、教工和学生党支部书记参加了会议。

会上,谭书记首先传达了学校党委张书记在近期一系列会议上关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育(以下简称“主题教育”)工作会议的讲话精神,并向与会人员详细报告了教科学院党委在开展主题教育方面的主要工作及取得的成效。随后,与会人员就各自在开展主题教育方面的情况进行了汇报。

此外,与会人员还就学生就业工作的推进情况进行了个人汇报。各位委员、支部书记从考研、专业建设、课程教学、班主任工作、导师工作、论文指导等多个角度介绍了推进就业工作的具体实践、取得的成效,同时也针对发现的问题提出了建议。

最后,兰书记对主题教育和学生就业工作的推进情况进行了全面总结,并强调了主题教育与学院发展之间的紧密关系。他要求与会委员和支部书记要增强政治站位,从推进学院发展的战略高度深化对主题教育的认识,并继续加强开展主题教育。兰书记还表示,学院将持续推进学生就业工作,针对当前就业工作中的突出问题,积极改进工作方法,寻求解决方案,以提高学生就业工作的质量。此次教科学院党委扩大会的召开为进一步推进主题教育奠定了坚实基础。