您的位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 主题教育 >> 正文
我院召开“大学习、大讨论、大调研”活动动员会
2018-05-03     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

根据全省及学校“大学习、大讨论、大调研”活动精神,结合我院实际,53日下午,我院在新行政楼411会议室召开了“大学习、大讨论、大调研”活动动员会。参加会议的有党总支书记杨梅、院长陈理宣、副院长杜高明、党总支副书记邓川、教研室主任、党支部书记、教学科研办公室、学生工作办公室和党政办公室的全体人员。

杨书记传达了全省“大学习、大讨论、大调研”活动精神和我校“大学习、大讨论、大调研”的主要内容,强调我院开展“大学习、大讨论、大调研”活动,必须结合学院实际,结合专业特点,在深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的基础上,重点深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想四川篇,学习习近平关于教育方面的论述,围绕如何把我院各专业办出特色、做大做强、做精做优开展大讨论和大调研。要求以教研室为单位,教研室主任牵头,结合各专业自身实际和专业特点,确定一批课题进行深入调查研究并形成调研报告;以党支部为单位,支部书记牵头,围绕学生党建工作开展调研,形成调研报告。为了有效开展“大学习、大讨论、大调研”活动,学院成立了以总支书记杨梅为组长、院长陈理宣、副院长杜高明、副书记邓川为副组长的“大学习、大讨论、大调研”活动领导小组,为全面开展活动提供组织保障。

杨书记强调,每位老师都要在“大学习”中学懂、弄通、悟透,在“大讨论”中笃思、明辨、建言,在“大调研”中从严、务实、求真。既提高专业水平,又提高思想觉悟;既学以致用,又用以促学