舞靓丽青春 展教科风采——我院参加学校第十五届健美操比赛再创佳绩
2023-05-22     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

青春践行二十大,全民健身向未来。2023521日上午800,内江师范学院于田径场举行了第十五届健美操比赛,我院积极组织备赛。

在本次比赛中,我院共组织了五级、初级、花球三支比赛队伍。赛场上,同学们朝气蓬勃、热情洋溢,随着音乐的律动不断变换队形。标准的动作、完美的团队配合和活力四射的笑容,为现场观众展现了一场视觉盛宴;柔美与力量相结合的健美操表演博得了观众们的阵阵喝彩和评委们的一致赞许。最终,我院的参赛选手们以积极向上的状态,荣获了五级和花球第一名,初级第三名,摘得本次比赛团体桂冠!

“台上一分钟,台下十年功”,赛场上精彩的表演离不开台下的辛苦付出。在正式比赛前,学生工作办公室的老师们到伯牙楼B523慰问参赛选手,深入了解选手们的备赛情况,并对排练中的不足之处做了细心的指导。在老师们的关怀鼓励和强力支持下,选手们勤恳付出、全力冲刺,为我院健美操比赛增添了骄人的一笔!

此次比赛展现了我院学生青春激昂的风采和团队协作意识,也充分体现了我院学子踔厉奋发、勇毅前行的精神面貌,凸显了我院“生态育人”理念下的育人成果。今后,教育科学学院将进一步把以“体”育人、五育并举、健康第一的理念贯穿育人全过程,不断开创学院体育工作新局面,为推动教育强国、健康中国和体育强国建设作出贡献。

(图/宣传部 文/蒲川晓 初审/岳雨辰 审核/谭友坤 终审/兰华)