浓浓毕业情,深深关怀意——我院领导老师深入毕业生寝室走访
2023-06-17     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

为切实做好毕业生离校工作,确保毕业生安全离校,2023616日下午4点,我院党委书记兰华、党委副书记谭友坤、副院长龙海霞、副院长谢红雨与学工办全体老师深入毕业生宿舍,为即将离校远行的毕业生带去离别的问候与诚挚的祝福。

走访中,老师与毕业生们亲切问候、详细交谈,现场气氛温馨愉悦、和谐融洽。兰华书记和谭友坤副书记特别叮嘱毕业生们在离校时要注意安全,做好寝室卫生,干干净净离校园、平平安安回家乡;此外,兰华书记还十分关心毕业生们的未来发展情况,他详细了解了毕业生的就业去向、考研方向,并就他们的问题给出了具体的指导性建议;同时,他强调同学们离校后,依旧不能松懈,仍要努力奋斗,为自己的青春事业添砖加瓦,并希望他们加强和班主任老师的联系,学院永远是他们的家,要常回家看看,关心学院发展。毕业生们感动于学院老师们的深厚情谊,纷纷表达了对学校的感恩和不舍,并表示一定会将书记的谆谆教导牢牢记在心中,无论身在何处都会心系母校,以更加优异的成绩回馈社会,不辜负母校的栽培。

浓浓毕业情,深深关怀意。此次寝室走访,不仅增强了学生对我院的认同感和归属感,更是彰显了我院领导对毕业生们的深切关怀,毕业生们将带着这份温暖继续奔赴星辰大海!

(图/宣传部 /蒲川晓 初审/岳雨辰 审核/谭友坤 终审/兰华)