教科学院召开2022届毕业生座谈会
2022-06-09     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

6月7日下午,教育科学学院于弘文楼205召开了2022届毕业生座谈会,教育科学学院党委书记兰华、院长胡志金、党委副书记谭友坤、副院长龙海霞、副院长谢红雨及教学科研工作办公室、学生工作办公室参与本次座谈,会议由兰华书记主持。

上,毕业生代表依次发言,畅谈自己的成长与收获,感恩母校的培养与守护,表达传承教科精神、永远跟党走的决心和信念,并结合在校期间的学习生活体会,着重从线上教育教学、校园网络建设、就业指导课程、本科生科研平台建设等方面提出了建设性的意见和建议。小学教育专业18级4班杨顺同学说到:“希望学校的课程设置可以多添加一些艺术类的课程,就技能层面得到更多的提升。”教育学专业18级1班的郑良肖同学表示祝福母校越办越好,升硕成功。

胡志金院长在座谈过程中认真倾听每位同学的发言,叮嘱相关人员认真梳理总结。充分听取了毕业生所提出的问题,并送上母校最真诚的祝贺和最美好的祝福。寄语同学们要勤学善思,保持清醒,追求进步,自律自强,坚持底线思维,以创新实干走出坦荡人生;要勇于担当,行稳致远,传承教科基因,立志教育事业,让青春在祖国和人民需要的地方绽放光彩。

教育科学学院始终高度重视毕业生教育工作,关心关注毕业生的未来发展,精心筹划毕业季系列活动,积极营造温馨和谐的毕业氛围。此次毕业生座谈不仅是一次对学改革发展建言献策的交流会,更是一堂生动的思政课。学将会根据同学们提出的合理建议与意见进一步加强与改进工作,不断提升服务水平和工作质量,为同学们的全面发展和成长成才保驾护航。