成都大学师范学院李敏院长一行莅临我院进行考研宣讲
2022-06-16     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

6月16日上午十点三十分,成都大学师范学院院长李敏教授、副院长蒲永明副教授、谭梅教授、王钢教授莅临我院进行考研宣讲,宣讲会由我院党委副书记谭永坤主持,大三有考研意愿的学生参加此次宣讲活动。

李敏教授首先做 “报名教育硕士,争当卓越教师”的主题宣讲,从办学历史、平台资源、发展形势三个方面对成都大学师范学院相关情况进行了介绍,并详细说明了教育硕士的培养方式和报考注意事项。谭梅教授代表学科教学语文方向从就业前景、资源情况以及课程设计等方面进行了介绍。王钢教授代表心理健康教育专业从时代发展的背景以及成都大学所依托的平台进行了介绍。宣讲会后,同学们针对报考的相关问题一对一积极咨询。李敏教授一行人鼓励我院考研学子积极报考成都大学师范学院,希望我院考研学子明年考得优秀成绩,考上心仪的学校。

此次考研宣讲,使学生对报考院校的专业设置、人才培养、资源平台、师资力量等有了更为清晰的认识,进一步激发了学生的考研热情。