教育科学学院第三次学生代表大会顺利召开
2022-11-07     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

旗飞扬迎盛会,青春闪亮耀内师。为更好团结和带领广大青年,立足新起点,谋求新发展,促进全院学生全面发展11月6日下午4点,我院在明德楼A113教室召开内江师范学院教育科学学院第三次学生代表大会。出席本次会议的有:教育科学学院学生工作办公室全体老师及各班推选出的52学生代表,团总支副书记胡菁芩担任主持人。

下午4点,大会在庄严的国歌声中拉开序幕。教育科学学院辅导员杨林进行了开幕式致辞,在致辞中,杨林首先肯定本次会议是齐心协力开创我院学生会工作新局面的一项重要会议,会议的举办标志着我院学生委员会工作又翻一页;其次,他对学生会积极创造良好的班风、院风和校风,促进大学生自我发展做出突出贡献表示感谢,同时也希望新一届的学生会工能做出更的成绩,为教育科学学院注入更多的活力

随后学生代表马悦进行了发言,她表示将时刻谨记自己“学生代表”的身份,热心为同学们服务,时刻注意和约束自己的言行举止,以身作则。在学习上,将更加勤奋努力,明确学习目的,努力做到各方面均衡发展;在工作上,坚持公平公正的作风,始终信奉“为学校服务,为老师服务,为同学服务”的宗旨。开幕式结束后,所有参会人员在明德楼阶梯处进行了合影留念。

正式会议共包含项议程,即宣读并审议通过《大会代表资格审查小组建议名单大会选举办法通过《代表资格审查报告》通过《监票人计票人建议名单》第十九届学生会工作报告正式会议选举产生教育科学学院第三次学生代表大会学生委员会委员,吕针萱、余欣等12名代表当选;选举产生了新一届学生会主席团成员及执行主席,候吉宇、胡钰铃、彭鑫3名同学当选;选举产生参加内江师范学院第八次学生代表大会学生代表,王小玉、王月、向杰等13名代表当选。

下午6大会各项议程圆满完成。当选者纷纷表示将今后的工作中以饱满的热情和积极的态度对待每一件事为加强我院学生会各部门组织管理的规范化专业化贡献力量,不辜负全体学生及全院师生的期望,助力教育科学学院迈向更高的起点

(图/宣传部 文/潘豪豪 初审:肖田 审核:谭友坤 审:兰华)