教育科学学院召开第二十届团总支学生会例会
2022-11-23     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

为了促进教育科学学院团总支学生会各部门的交流与合作,推动我院学生工作高质量开展,2022年11月22日下午6时,教育科学学院第二十届团总支学生会例会于明德楼B211顺利召开。本次例会:学院党委副书记谭友坤,学生工作办公室全体辅导员、团总支学生会各部门成员以及各班班长、团支书,本次会议由彭鑫主持。

会议首先由团总支学生会各部门负责人对近期工作进行总结汇报,并介绍后期工作安排。会议最后,谭友坤书记进行了总结,对团总支学生会各部门成员及各班班长、团支书的辛勤工作表示感谢,希望新一届的团总支学生会成员主动向师兄师姐学习,尽快成长为独当一面的工作能手并以身示范,在工作中提升自我。并要求全体班委严格遵守工作纪律,准确传达学校工作精神,积极支持团总支学生会工作的开展。

例会的召开,让二十届团总支学生会全体成员及各班班长、团支书对我院前期工作和未来学生工作规划有了清晰的了解。

(图/宣传部 文/蒲川晓、吴亚楠、肖彤 初审:肖田 审核:谭友坤 终审:兰华)