教育科学学院第二十届团总支学生会二级负责人面试顺利结束
2022-04-29     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

春意盎然,万物生机焕发。为了给学院团总支学生会注入新鲜血液、拓展高素质的后备人才、有效开展学生工作,教育科学学院第二十届团总支学生会二级负责人面试于2022年4月27日中午12:20在明德楼拉开序幕。

面试开始,各位志愿者上台进行自我介绍,就自身优势、工作总结、部门未来展望等多个方面侃侃而谈,从言谈举止中流露出对学院学生会工作的真挚渴望及敢于表现自我的信心。各位评委及各部门负责人细心聆听。同学们自我介绍结束后,各位负责人依据不同情况对面试的同学提出问题,面对评委的提问,竞选者们对答如流。在整个面试的过程中,参与竞选的各位选手积极表现、充满激情,通过PPT、演讲等多种形式展现自我优势,面对提问毫不怯场,清晰表达了自己对部门发展的想法。

本次面试为团总支学生会注入了更多活力和可能性,促进了团总支学生会工作的高质量发展。新的开端意味着新的挑战,相信新一届学生会骨干成员会带领成员们用行动来证明他们的实力,勇往直前,开拓创新,用劳动、智慧和汗水,书写新的篇章。

(图/宣传部 文/苟佳)