回顾百年历程,永驻青春力量——我院四月团组织生活会顺利开展
2022-05-03     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

为深入学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固拓展青年运动成果。教育科学学院积极动员各团支部开展“回顾百年历程,永驻青春力量”主题团组织生活会。

我院各支部积极主动地组织班级同学开展团组织生活会。18.2班的主持人带领同学们学习了团史,向大家介绍了共青团历史中发生的重要事件,坚定了同学们学习、传承中国共青团伟大精神的信念;19.3B班的团支书围绕迎接党的二十大,引导同学们深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持党的正确领导;20.1班的团支书组织同学们唱团歌,用饱满的热情表达同学们对党的热爱和对中国热烈的忠诚;21.8A班团支书用PPT带领大家回顾中国共青团的百年团史,丰富了班上同学对党史的认识。

通过本次团组织生活会,同学们对党史有了更深的了解,同学们也更为深刻的明白了任何个人的奋斗都与国家的兴衰息息相关,把自己的命运同祖国的命运联系在一起,才能折射出异彩光芒。