我院迎春杯篮球赛正式开赛
2022-03-21     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

为丰富大学生校园文化生活,发扬团结协作精神,展示同学们的昂扬斗志,加强培养人际交往能力,本着增进友谊、锻炼体魄、切磋球技的原则,教育科学学院于319日举办了本学期迎春篮球友谊赛。

本次篮球赛专业赛道进行比赛积分进行排名。19日下午,学前教育专业与心理学专业的女子组、大四联队与心理学专业的男子组进行了比拼。球员们提前到达球场开展热身活动,随着裁判的哨响,比赛正式打响。比赛开始,男子组就展开了激烈的角逐,群雄争鹿,分毫不让,紧张的氛围迅速点燃观众席,呐喊声、加油声此起彼伏。女子组也毫不逊色,运用精湛的球技,夺球、带跑、投篮,一个个精彩的进球赢得了观众们的阵阵喝彩。通过各球队的激烈比拼,学前教育专业的女子组以53:32的比分胜过心理学专业的女子组,大四联队的男子组以77:38的比分胜过心理学专业的男子组。

此次比赛的开展不仅同学们提供了一个相互交流的机会,促进了各专业同学之间的交流互动,还充分体现了我院学子积极向上的青春风采和团结精神。

(图/宣传部 文/陈中郧)