我院迎春球类比赛正在进行时
2022-03-29     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

为丰富我院学生的课余生活,培养团结协作意识,促进学生交流学习,327日本学期迎春球类比赛的乒乓球、羽毛球比赛在在田径场正式开赛。

本次比赛是各专业之间进行积分赛。327日上午九点,小学教育与学前教育比赛队伍、教育学与心理学比赛队伍在羽毛球训练场拉开了羽毛球比赛的序幕。羽毛球赛中,各位参赛选手们斗志昂扬,神情专注,细心总结过往参赛经验,把进攻和防守都表现得淋漓尽致;乒乓球比赛中,参赛选手们团结协作、融洽配合,认真专注,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球,精彩频现。每位参赛队员丝毫不敢松懈,一个个刁钻的角度,一道道精美的弧线,一板板凶狠的扣杀,无不显示运动员们的实力和智慧。经过激烈的角逐,在本次羽毛球比赛中教育学积2分、小学教育以及应用心理学各积1分、学前教育不积分;乒乓球比赛中小学教育积11分、学前教育积10分、教育学积4分、心理学积3分,希望在接下来的比赛中各专业都能绽放异彩,取得理想的成绩。

本次球赛有效促进了我院学生的身心健康发展,打造了健康和谐的校园体育文化氛围,相信同学们接下来会以更饱满的热情参与到各项体育运动中,体验运动的乐趣,并收获健康的体魄。

(图/宣传部  /王萍、伍艺茹)