第二十届团总支学生会干部选拔笔试圆满完成
2022-04-22     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

为在新一年学生工作的正常开展,我院于4月18日中午12:20,在明德楼B区101教室进行了我院第二十届团总支学生会干部选拔笔试,本次选拔由团总支主席团成员负责监考。按照规定,笔试成绩过线方可进入面试环节。

笔试现场,团总支主席团成员当众验封、分发试题,同学们仔细认真地审题,严谨细致地思考每一个问题的答案,执笔埋头作答,试卷清脆的翻转声音在考场萦绕,同学们在笔试结束后有序上交答题卡。

此次笔试意在优中选优,打造一个真正“有理想、重品质、高效率、有纪律”的团队,从而推动我院学生工作高效高质量进行。

(图/宣传部 文/兰福特)