【冬季球类运动会】 ——我院荣获冬季球类运动会羽毛球大赛冠军
2021-12-09     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

2021年12月4日早上9:00,由学校举办的冬季球类比赛——羽毛球赛在体育学院羽毛球田径场拉开帷幕。比赛分为男单、女单、男双、女双、混双五个项目,采取团体淘汰制进行比赛。

在比赛中,我院参赛运动员充分发扬不畏强敌、敢打敢拼、锐意进取、奋勇争先的精神。在进攻和防守中不断吸取教训,总结经验,展示了精湛的竞技水平和良好的精神风貌。赛场上,劈杀、扣杀、点杀、击高等高难度球技层出不穷,博得了在场观众阵阵掌声和频频喝彩。最终,经过几番紧张激烈的角逐,我院羽毛球参赛队伍成功夺得冠军,为教科赢得了荣誉!

生命在于运动,健康更在于运动。这次比赛不仅丰富了学生的课余生活,还促进了参赛运动员之间的球技交流,让更多的学生了解羽毛球的知识,丰富校园文化生活,成功营造多彩活力的校园文化氛围,并进一步提高了同学们对羽毛球的兴趣和认识,形成良好的运动氛围。

(图/宣传部 文/陈中郧)