青春逐梦竞芳华——我院组织开展2022届毕业生专场招聘会
2021-12-13     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

为组织推进我院2022届毕业生顺利就业,为社会输送优秀师资队伍,我院于12月11日下午14:00在一教302组织开展2022届毕业生专场招聘会。

我院历来重视毕业生就业工作,主动了解学生就业期望,鼓励学生转变就业观念、树立正确择业观,选择最适合的工作。此次参加招聘的是成都启蒙教育集团及旗下的五所幼儿园。期间,我院党总支书记兰华及副书记谭友坤亲临会场,与用人单位进行深入交流,了解用人单位需求和学生应聘情况,为学生就业提出了宝贵意见。

会场中,成都启蒙教育集团周老师为毕业生们介绍集团及旗下五所幼儿园的基本情况和主要特色,并向毕业生介绍相关薪资及工作要求,指出:毕业生应通过实践了解就业市场需求,从而对自己清晰定位,明确择业目标和努力方向。与此同时,参加应聘的同学在招聘会上积极主动与园方沟通交流,了解具体情况,投递简历并在现场进行面试,充分展现了我院学生风采。会后,用人单位给予应聘学生高度评价并感谢学院为其与毕业生之间搭建的供需服务平台,希望后续可以和学院建立长期的合作

本次招聘会为毕业生和用人单位搭建了一座双向选择的便利桥梁,为我院2022届毕业生提供了与企业交流的平台和就业的岗位。今后我院也将继续积极引导学生了解用人单位对人才的需求,坚持把需要岗位的人培养成岗位需要的人的理念,为毕业生更加充分更高质量就业保驾护航。

(图/宣传部 文/杨敏易)