2021-2022学年第一学期第十九届团总支学生会期末例会成功召开
2021-12-20     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

为推动我院团总支学生会工作更长久的发展,提高学生会干部工作热情和质量2021年12月14日中午12:10我院团总支学生会本学期最后一次全体例会在第五教学楼南楼101教室举行。此次例会由主席团助理胡钰铃主持学生工作办公室的老师和团总支学生会全体成员以及各班班长、团支书出席此次会议。

会议伊始,各部门分别一学期的工作和收获进行了总结,在肯定部门工作的同时,对部门的不足之处也作了详细的分析,并进一步提高部门工作的完成质量提出了未来展望。

随后,张琳老师对第十二届全国大学生市场调查与分析竞赛报名费的报销情况做了相关说明,并提醒各班班长将相关情况对班上同学进行说明。学生会副主席李淼随机抽取学生会成员上台分享本学期工作感受。上台的学生会成员分享了这一年里在学生会的收获与感动,他们表示学生会给自己提供了一个历练的平台通过参与团总支学生会的工作锻炼了自己的能力,希望自己能为团总支学生会贡献自己的力量

至此,本次例会圆满结束。回顾这一学期来,在团总支学生会所有成员的共同努力下,各部门工作得以顺利完成增强了大家坚不可摧的凝聚力。学生会成员们在工作和生活中收获了友情与关心,信任与合作,鼓励与鞭策。长路漫漫,整好行囊,以梦为马,不忘初心,砥砺前行。

(图/宣传部 文/陈中郧)