做好准备,等待出发——我院老师下寝亲切关怀学生寝室搬迁事项
2022-01-15     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

我院作为学校搬迁的第二批次学院将在1月14日完成学院全部搬迁事宜。为保证学生寝室搬迁工作的顺利进行,1月13日晚我院学生办公室3位老师到学生寝室对同学们进行亲切问候,关心学生寝室搬迁相关事宜。

13日晚七点,学生工作办公室的姚鑫老师、杨林老师、肖田老师在学生寝室大千苑集合进入学生寝室。各位老师走进学生寝室,与学生进行亲切交谈并询问关于校区搬迁行李物品打包情况,提醒同学们要提前将自己的物品打包整理好并在包装表面留下自己的信息防止丢失。同学们对老师们的走访十分热情,积极主动地与老师沟通交流,纷纷表示自己已经打包好物品并对搬迁至新校区充满了期待。

老师们的此次下寝活动不仅是对同学们的搬迁工作做了有效指导,还体现出我院领导及老师对学生的细致关怀以及我院全体人员对校区搬迁工作的高度重视,为搬迁工作的顺利进行共同努力。