创建全国文明城市,教科学院在行动
2021-11-03     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

为增进学生文明素养,迎接创文专家进入校园,我院在111日下午组织志愿者在大洲苑门口集合进行公区义务保洁文明劝导活动。

此次活动分为多个时间段进行,队长根据参与的活动人数以及清理场地的范围对志愿者们进行了合理分工。活动开始后,尽管天空下着小雨,但身着蓝色志愿服的同学们仍然拿着各种打扫工具活力满满地进入工作状态,志愿者们默契配合,推动着工作的有效进行。虽然“汗水与雨水齐飞”,但志愿者们的脸上都洋溢着快乐的笑容。此次活动旨在强调环境保护的重要性,深刻体会奉献精神的永恒与伟大。

通过志愿者们的不懈努力,本次活动取得圆满成功。不仅为学校师生提供了一个温馨、干净的校园生活环境,同时也增强了同学们的环境保护意识,展现了我院学子良好的精神风貌,为内江市全国文明城市提名城市的创建贡献了一份力量。

(图/宣传部/伍艺茹)