我院成功开展“禁塑”主题班会
2021-11-22     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

为引导广大青年学生积极参与塑料污染治理,营造“禁塑”氛围,提高大学生“禁塑”意识,构建绿色环保校园,我院于118日至1121开展以禁塑”为主题的班会活动我院全体学生参与了此次活动

各班积极组织,通过视频、资料等一系列观看方式,深入了解学习、贯彻落实四川省机关事务管理局《关于进一步推进全省公共机构禁止使用不可降解一次性塑料制品工作的通知》精神。活动中,同学们认真观看学习,积极提问,并表示要加强自身约束,自觉养成良好的行为习惯,将“禁塑”意识体现在生活各方面,积极保护和改善生态环境,共同促进生态文明建设。

减少白色污染,共建绿色家园,通过此次班会,旨在增强我院学子全面“禁塑”意识,深刻了解不可降解一次性塑料制品的严重危害性,推动构建师生共同期盼的美好生活学习环境!