我院老师慰问指导大学生艺术节群舞比赛排练
2021-12-03     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

为丰富大学生校园文化,提高我院学生人文艺术修养,我院学子积极参加内江师范学院第十七届大学生艺术节。121日晚9:00,我院群舞《活着1937》仍在第五舞蹈房进行比赛前的排练,院党总支副书记谭友坤以及学生工作办公室全体老师到排练现场进行慰问指导。

排练现场,舞蹈队成员们用铿锵有力的气势,充沛饱满的感情,自信大方的形象将表演尽善尽美地展现出来,充分表达出了中国女性坚贞不屈的刚烈意志和誓死与祖国共进退的顽强品性。

党总支副书记谭友坤以及学工办老师们对参演同学们的辛苦付出表示肯定和鼓励,强调在努力排练的同时要注意安全为先,同时希望舞蹈队成员继续加强练习,并祝愿她们在全校舞蹈比赛中取得优秀的成绩。

“冰冻三尺非一日之寒,滴水石穿非一日之功”,相信在同学们不懈的努力和老师们的指导和帮助下,我院舞蹈队定能在本次大学生艺术节的舞台上绽放璀璨光芒,取得优异成绩。

(图宣传部 文陈中郧)